Descripción
Origen: Satipo, Junín
Productor: Mauro Meza Campos
Altitud: 1500 m.s.n.m.
Variedad: Geisha, Catuai
Proceso: Lavado
Características: Chocolate, Cítrico, Tangelo
Café Muju se produce en la Finca Dulce Corazón de Jesús, ubicada en Satipo, región Junín, a unos 1500 m.s.n.m. Don Mauro Meza Campos estableció este fundo en 1980 y actualmente sigue al frente junto a su familia.
Las variedades de café que cultivan son Pache, Catuai y Catimor. El beneficio (proceso) que obtiene el Café Muju es lavado, con un tiempo de fermentación de 18 horas y un secado en camas africanas o tarimas.
Juan Carlos Quino Calle (comprador verificado) –
Tiene rico sabor, sin embargo, le falta olor. normalmente cuando muelo el café, toda la cocina huele a rico café. esta vez no ha pasado eso, y eso me lo dicen todos en la casa. Y al menos para mi, el cafe lo disfruto tanto en sabor como en aroma
DIEGO ENRIQUE (comprador verificado) –
Buena experiencia.
Edgar (comprador verificado) –
Buen sabor y aroma, recomendado hacerlo en Prensa Francesa