Descripción
Origen: Pangoa, Junín
Productor: CAC Pangoa
Altitud: 1300 m.s.n.m. – 1800 m.s.n.m.
Variedad: Borbón, Caturra, Típica
Proceso: Lavado
Características: Melaza de caña, Naranja, Vino
Warrior Arábica Café proviene de varias fincas, de los productores Familia Chari – Rio Blanco, Willian Vásquez Díaz, Nilo Nemesio Medina Simón, Eboni Katy Huari Sulluchuco y Angel Veliz Untiveros. Las fincas se ubican en Pangoa, provincia de Satipo, región Junín, a una altura entre 1300 m.s.n.m. y 1800 m.s.n.m.
Las variedades de café que trabajan son Caturra, Borbón y Típica. El beneficio (proceso) que obtiene el Warrior Arábica Café es lavado, con un tiempo de fermentación de 15 horas. El secado del café se realiza en tarimas.
Lo que motivó a la creación de Warrior Arábica Café, fue la admiración a la labor ardua de mujer nativa Nomatsiguengas, que en su vida cotidiana se dedican a múltiples actividades entre ellas a cultivar un café de sabores únicos y especiales bajo el dosel del bosque, permitiendo conservar la biodiversidad.
Geraldine –
Bajo en acidez, olor fuerte y buen sabor.
Gerardo –
excelente sabor del café, en el tema de envío todo bien entregado, bolsa de carton y distanciamiento. todo perfecto.
Daniela Neves (comprador verificado) –
Cafe delicioso, aroma increìble.
Roberto Arrunategio (comprador verificado) –
Alfredo –
Café de muy buena calidad, aroma perfumado y sabor excelente
Entrega buena
descuento regular
Javier Anton (comprador verificado) –
Muy bueno. Aromático
Graciela (comprador verificado) –
Bastante aromático. Delicioso.
Patricia Carol Pérez Palomino (comprador verificado) –
Ade muy buen sabor y rico aroma. Relación costo /beneficio: excelente
V Miyakawa (comprador verificado) –
Fabuloso aroma!!! Excelente sabor!! Tan delicioso que he incrementado mi consumo de café al día!
Alonso Vargas (comprador verificado) –
Buen aroma y presentación pero en sabor 7/10.